Конец света

Отчего  зависит  "Конец Света"?
От того что  совести уж нету!
А  была бы  Советь  да  и  Правда -
люди  "Конца Света" бы  не ждали...

Но сейчас идут  по всей  планете -
войны!  И конца этому  нету!
Потому  и  сказано с ответом -
"Сатана  опутал  всю  Планету"!

То одна  война, а то другая!
Люди  отдыха  совсем  не  знают...
Не   видать  конца  этим  страданьям!
Как всё это  выдержать - не  знают!

Жить  без  Чести, Совести  и  Правды -
Невозможно -  вытерпеть  годами!
Обнаглели  "Бонзы" с  их "товаром" !
"Конец  Света" - Мир  Весь напрягают!


12 - 08 - 2015 г.


Рецензии