***

О тебе больше плакать не
хочется
Хочется счастья и просто
любви.
Как устала от одиночества
заключать с ней снова пари.
Я сорвусь, я забуду, я сильная
и по миру с улыбкой пройду.
Может, встретимся однажды
Вот на том безлюдном углу.
Я глаза опущу, ты прости
чтоб не видеть твои
бездонные,
я засуну руки в карманах
чтоб случайно не коснуться
твоей руки.
20 июля 2015


Рецензии