Придёт свой срок

Живу я в городе большом,
Но, к шумным сборищам далёкий.
И, хоть друзьями окружён,
Но, где-то, всё же, одинокий.

Здесь хвастать нечем и к чему?
Зачем излишние волненья?
Как все, в свой час я кану в тьму,
Отчалив к берегам Забвенья.

Ни фейерверки, ни хвала,
В фанфарах слава, ни награды,
Ни одному не помогла
Осилить призрачной преграды.

Преграды в мир, где вечный свет
Далёкий и настолько близкий,
Где собралось за столько лет
Родных, друзей так много, близких.

Всех, что любил, придёт свой срок,
Кого считал душой родною
И тех, кого не уберёг,
Я в сердце унесу с собою…

11.08.2015


Рецензии