Прими меня таким, как есть

Прими меня таким, как есть,
Не преукрашивай на миг.
Я ведь обычный человек,
Как этот емкий стих.

И остаюсь таким всегда,
Не изменяю суть.
Веду размеренную жизнь
Её не стоить гнуть

Мне часто может не везло
Так думал я всегда
Зато с тобою хорошо!
О, милая, жена!


Рецензии