Загрустили струны

Загрустили  струны,
Обнимая  гриф,
Это бабка Груня,
Не  одела лиф,
Очень  стало стыдно,
Струнам в этот раз,
Ну,  а мне завидно,
Молвил контрабас.
Струны все запели,
Создавая  хор.
Птицы  улетели 
Все за косогор.
Струны пели тихо,
Пели до ре ми,
Гриф сказал  сердито,
Крепче обними.
Застыдилась Груня,
Чуть слезу,  пустив,
Быстро застегнула,
Свой широкий  лиф.


Рецензии