Стихи романтические

От щедрости души таланта

Пишу стихи я про любовь

Про жизнь, что окружает нас

Про счастье, что в каждом из нас

 

А как всем рассказать о там

Что думаешь, о чем переживаешь

В душе ил в сердце ты своем

Что нас волнует в мире этом

 

О том цветенье по весне

Что распускает сад желанья

О  том прибое при луне

Который наблюдают двое

 

Весна вокруг, цветенье душ

И радость, просыпаясь в нас

Влечет к себе не ради куш

А ради счастья и добра


Рецензии