Ты мне снишься

Ты мне снишься,
Бывает часто,
Ну зачем же душу мою
Постоянно рвешь на части,
Забывая любовь мою?
Я не знаю,что это было,
Но я думаю,что любовь,
Ведь привязанность бы остыла,
А я загораюсь вновь.
Ты мне снишься,
Опять же снишься
И терзаешь душу мою,
Ведь мне хочется вновь услышать:
"Мое дитетко,я люблю".


Рецензии