Внимательно

Ищешь новых событий страницы?
Сжираешь все губы от предвкушений?
Все мысленно тянешься к пошлым открытиям?
Снова. временно стало твое возвращение.
Я тебя помню где-то из жизни прошлой.
Я тебя знаю. как-то встречались мигом.
Я не хочу быть в твоей голове извращением.
А ты мною дышишь. часто. во сне тоскливом.
Я даю тебе последнее слово. Молви.
Вернется дважды, как все позабудется.
Но. как сказал Паша своими стихами.
ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ
сбудется.

1.2.3.


Рецензии