***

Не люби меня, не надо
я же чистая дура дурой
тебе трудно, поверь придется
Справляться с моей натурой.
И вообще, к чему эти чувства
только душу опять изранят,
я же с прошлым не
попрощалась
а ты лезешь ко мне с
настоящим.
Не люби меня, одинокую
я тебя к себе не подпущу,
ты же рану оставишь глубокую
со словами "Другую люблю ".


Рецензии