***

Я просила подарить мне осень
С теплым светом сквозь деревьев кружево,
Но мы все так много сразу просим
А ты клялся, что не станешь суженым...

Ты сначала был обычной строчкой,
Ироничной шуткой в нашем чате;
Очень ты хотел сменить все срочно
И уехать далеко куда-то...

А потом...весна... главокруженье...
Твоих глаз зелено-карих нежность
Что за наважденье? ты в  смятеньи....
Я фейерверк - твоих  страстей безбрежность...


Рецензии