Бисер

                "Метать бисер перед свиньями"

Не нужен бисер свиньям и не чего метать,
Не могут свиньи думать , лишь землю ковырять.
Не видят дальше носа , не могут в даль глядеть.

Лишь пузо набивают - по больше б потолстеть.
Не думают, не знают , что жизнь предрешена ,
И будут они мясом . огромного котла,
Иль будут "гарным" салом с ядерным чесноком
И  уж красивый  бисер тут будет   ни при чём.

Писала я о свиньях , а видела людей,
Они подобны свиньям , ни мыслей , ни идей,
Мозги забиты ватой , а на ушах "лапша",
Глаза свои протрите , ведь так же жить нельзя!


Рецензии