Котлеты

И снова в поисках ответов
Я провожу который день
Веду дневник, кручу котлеты,
Хочу оставить за собой хоть тень

Расставив цели и желанья,
Что нужно в жизни заиметь,
Какие тропы и страданья
Мне суждено преодолеть

Как на бумаге всё красиво
И полон мыслей мой дневник
Оставив робость и сомнения
Я строю планы, начитавшись  книг

Этапы в строгой расстановке
Согласно правилам игры
И понабравшись мотиваций
Готова я весь путь пройти 

И вот, чтоб счастье получить,
Собрав все нужные советы
Стараюсь делать всё, как есть
А получаются котлеты...


Рецензии