Августовские тополя...

Августовские тополя другие,
зеленые, сухие...
и листья больше не блестят
они влюбляться не хотят.
весна давно прошла
жара все забрала.
Августовские тополя другие,
чуть равнодушные, сухие...
и после дождика не пахнут, как всегда,
а впереди зима.
Августовские тополя стояли,
они порыв весны свой вспоминали..
и как листочки первые, вдруг появились,
и неожиданно влюбились!
и жизнь казалось вечной и года,
им неподвласной времени судьба..
Августовские тополя стояли,
а люди шли...не замечали...


Рецензии
..."а люди шли...не замечали..."
Как это часто бывает...
Да... многого не замечаем...

Понравилось !

Нелли Вега   17.09.2015 18:19     Заявить о нарушении