По следам поэтов. Рахманов. В семиметровке с ними

 РАХМАНОВ
В семиметровке с ними  тут,
Родители и брат живут.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вспоминаю жизнь былую,
Где  десять метров на троих,
Не  думал я,  что жизнь иную,
Увижу  я  для нужд моих.
Диван,  кровать, и шкаф в придачу,
И стол кухонный у двери,
И  жизнь не может быть иначе,
Зато есть место для  любви.
Когда я всё же  засыпаю,
Родные  начинают жить,
Что  делают они, не знаю,
Наверное,  хотят любить.
Войне пришёл конец  весною
И к нам пришёл волшебный сон,
Я в новой комнате с  семьёю,
Но жаль отсутствует  балкон.
И  наша жизнь  вдруг стала раем,
На  семь   семей  был  туалет,
С утра  черёд свой соблюдаем,
Чтоб там остаться тет-а-тет.
Зато  идём мы к коммунизму,
И звонко песенки поём,
И мы тогда  студентам близким,
Бывало  угол отдаём.


Рецензии
Ностальгия...

Странник Бытия   18.12.2018 11:10     Заявить о нарушении