Время

Что время: дар или проклятье?
Какой астральный смысл в нем?
Ветшает плоть - из кожи платье,
И холод борется с огнем.
И  сотню мыслей перебравший,
В часы удачи иль беды,
Все ж остаюсь я не познавший,
Кто держит время за узды?
Но за бессмертие сражаться
Мне только в контурах мечты,
Ведь даже храмы в пыль ложатся,
Так что уж я, так что уж ты!


Рецензии