Закрытая тема...

Дурак,лишь может-
Сравнить себя,на фото...
Где выглядит,как Рембо на экране-
Не нужно,об этом говорить,
А правду,можно сказать словами...

Ты в зеркало,себя не видишь-
Мне всё виднее,кому то жаль...
Смотреть на то,каким ты был,
Каким ходил ты на свидания-
Хотя,ребёнком для мамы был!

А ты ведь,мамы-созидание...
Дурак и сам не осознал,
Сравнение,всё это чепуха-
Лишь у родителей,до срока...
Виски и голову,покроет седина

Я не пишу стихов,тем более-
Но знаю,как жить в неволе...
Через решётку видеть звёзды-
И загадать желание,на упавшую одну...

-Есть вера встречи,любви надежда-
И матери,всегда нужны...
-Нет сигарет,а покурить,так охота-
И с пеплом сигареты,сравнить бы жизнь...

А материнское тепло,слова,забота-
Как вратарю,в его ворота
Пропустить,что-то потерять...
Ловить,бросаться-нужно брать!


Рецензии