***

Моё сердце бьётся тише, тише…
Мы поднимаемся по-прежнему всё выше
И вот стоим на самом крае крыши,
Стоим и просто дышим, дышим.

А помнишь, встретились тогда мы у афиши…
Я ростом невысокая, а ты повыше.
Повсюду были фразы ребятишек:
«Жених и невеста»- ты слышал?

Но вот прошли года и видишь?
Моё сердце также бьётся тише, тише…
Мы поднимаемся по-прежнему всё выше,
Опять стоим на самом крае крыши,
Стоим и просто дышим, дышим.

Историю любви мы до конца допишем
Сначала свадьба, а потом детишки.
 Построим домик с садом, полным вишен.
Состаримся мы только вместе, слышишь?

Пройдут года, и ты увидишь
Как моё сердце перестанет биться тише,
Тогда я ангелом спущусь к тебе на крышу,
И ты почувствуешь, на самом крае крыши
С тобой стоим вдвоём и просто дышим, дышим…


Рецензии