Дрожат листочки...

Дрожат листочки ветреным безумством.
Шик позолоты кое - где оставил след.
И осень в шаге робком от искусства
на откуп лету преподносит блеск монет.

Поблёкших трав растрёпанный упадок
теряет сочность, отдавая трепет дням.
Уходит лето, отряхая буйство складок
цветного платья...для наряда сентября...


Рецензии