Керри

11 дек.1943.71

Керри
пешка в чужой игре
устав от финансовых и нефтяных затей
стравливания стран людей 
сломав бедро
крокодильи слёзы льёт
предсказывая
доллару
и стране
судьбу наркомана
на игле


Рецензии