Часть нас уходит...

Уходит год …
Мы на год стали старше,
Благодаря, прощая и прося
Прощенье у детей и тех, кто старче,
Которых не спасли, даже моля
Всевышнего о мире и покое
В стране, которой правит Сатана,
В которой деньги ставят выше жизни,
Младенцев безнаказанно казня.
Уходит год...
И с ним часть нас уходит -
Та, что еще не мыслит, как сейчас,
Та часть, которая не видит глубже,
Не слышит больше, чем на этот раз.

(Анна Явь - декабрь 2014)


Рецензии