Что нам судьбой назначено...

Что нам судьбой назначено,
             Тому произойти...
Не перепишешь начисто,
             Пройдённые пути...
Идёшь тропой намеченной,
             Неизвестно кем...
Любимый твой,не встреченный,
             Идёт не там...Не с тем
Идёшь сегодня об руку...
             А где-то, может быть,
Глотает слёзы горькие
             Та, что должон любить,
Судьбой не предназначенный,
             Оставшиеся дни,
Возможно, были б счастливы,
             Друг с другом, лишь, они...
Но не дано им встретиться
             Не там, не здесь,не где...
Земля, наверно, вертится,
             Благодаря судьбе...
      12 08 2015 Дивногорск


Рецензии