Икар

Мысли странного Икара-
Полететь по небу птицей.
Чёрной точкой в небе скрыться.
Только вот бы не разбиться
Об тряпичный страха жар.
На краю скалы стоит он.
Он не слышит сердца бита.
Всё что было позабыто,
Как шипение карбита.
В голове затравный звон.
И шагнул с распятьем рук
В слишком манящее небо.
Он взлетел и с верой слепо
В неизвестность твердолепо.
Очертил несмелый круг.
Падая счастливым гостем,
Что добился своей цели.
И пускай!А вы летели
Бабочкой,как вы хотели?
00:03            07.08.2015


Рецензии