шум шагов

И снова ночь, и никого нет рядом..
Куда то спряталась проказница луна..
Она за тучами командует парадом.
Со звёздами целуется она...

Уже давно вокруг все люди спят..
Наверно видят замечательные сны..
А за окном меня опять манят..
Твои глаза , глаза моей весны...

Молчит упрямо мобильный телефон..
Ты из друзей меня убрала в Интернете..
Несётся голос твой со всех сторон..
А я один, один на целом свете..

Твой чудится все время шум шагов..
Я их узнаю из тысячи других..
Но ночь накинула на память свой покров.
Воспоминаний ветер постепенно стих...


Рецензии