Опять в строфе пишу про это,

Опять в строфе пишу про это,
Где много  о любви там есть,
И вижу я,  что у поэта,
Забрали и любовь и честь.
Но  если живо вдохновенье
Спешит к бумаге вновь творенье
И сжав в кулак остатки грёз,
Рыдаю от восторга  слёз.
Вдруг появляется Рахманов,
Или другой  какой поэт,
Ищу я снова по карманам,
Мной не  законченный сонет.
Моя поэзия пылает,
Но  не сгорает до сих пор,
И разум твёрдо направляет,
Где  есть  раздолье и простор.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   18.12.2018 11:58     Заявить о нарушении