Крещенские морозы отменили...

"Крещенские морозы" отменили...
Предательски под лужей спрятан лёд,
Один неверный шаг и в раз отбиты
Колени, локти, зад и даже лоб.
И не целует жадно колкий ветер,
И не щекочет шею толстый шарф.
Природа нынче плачет - гибнут дети,
Их души на колени ставят нас.
Я вне политики была и буду,
Стремление к власти мне не по нутру,
Но тех, кто на детей направил дуло
Простить, прости Бог, сил уж не найду.
"Крещенские морозы" отменили...
Из Ада пламя прорвалось в январь,
А так мечталось с уходящим годом
Задуть огонь войны. Не гаснет... Жаль...

(Анна Явь - январь 2015)


Рецензии