Когда гроза ушла над этим местом

Когда гроза ушла над  этим  местом
Вдали заглохло  грозное ура
Вперёд  ушли герои  вечной чести,
Они  несли  свободу  лагерям.
Здесь  пал солдат в атаке   многогласной,
Он  устремил на небо ясный взор,
Он отдал жизнь за землю не напрасно,
Он  на врага  свой произвёл фурор.
И пусть промчится над землёю  ветер,
Он  удивит народы всей  земли,
Здесь состоится может быть та встреча,
Здесь будет встреча смерти и любви.


Рецензии
Особенно впечатляет последняя строка стихотворения.

Странник Бытия   18.12.2018 11:59     Заявить о нарушении