Ты песни в кудри заплетала

Ты песни в кудри заплетала.
Я слушал пение… голосок…
Руками нежно волосок
За ушком ты перебирала.


Души твоей прекрасней нет.
Огонь в глазах полураскрытых,
Горят пунцовые ланиты,
Но что таит любви секрет?

Любовь всему тому виной,
Как в том саду благом – Эдеме.
Мы вышли за предельность темы,
Давай-ка выпьем по одной!

Все таинства необходимы.
Порою мы летим вослед,
Порою - поздно, порой – нет,
Лета проходят, осень, зимы.

Ты песни в кудри заплетала
С цветами. Ой, какой венок!
Любовь бурлила между строк,
А ты – таинственно вздыхала.


Рецензии