А сердце уходит в неволю,

А сердце уходит в неволю,
И  бьётся от страсти любви,
Душа моря связана болью
Где думы  погасли мои.
А сердце тревожит поэта,
В нём много   хороших идей,
Оно воспевает с рассвета,
Великое счастье людей.
Бегу я по лестнице ритма,
Где звуки по нотам поют,
Блаженствуют  милые Нимфы,
И радость победы  дают.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   18.12.2018 11:59     Заявить о нарушении