Ничего не меняется

Дни текут- ничего не меняется,
Даже если я и не злюсь.
Боже, как же устала я маяться:
Будто сон, только я не проснусь.

Зареклась. Обещала- всё в прошлое...
Новый день- тянет новую грусть,
Я скучаю- так что же здесь пошлого-
Обещать, что уже не вернусь?

Эти дни, эти ночи молчания,
И так хочется, чтоб тосковал,
Но мой голос на грани отчаянья
Его только сильней напугал.

Я завидую, знаешь, по- доброму.
Мне бы легкости чуть- хоть на грамм.
Мне хотелось быть как ты- удобною,
Улыбаться навстречу ветрам.

Но не слышат меня мои принципы,
В горле ком и вдруг голос застыл...
"Как дела?", "как твой день?", ну и "Где же ты?".
Неужели -совсем позабыл?


Рецензии