Сопливая ересь стекает по жёлтому чтиву...

(женским романам посвящается)


Сопливая ересь стекает по жёлтому чтиву,
Двух тел непрерывно грохочут, как таймер, сердца.
До капли собрали и выжали досуха ниву –
Обложка из глянца явила нам Альфасамца.

Смазливые будни из штампов, порой деревенских,
Тоскливые вздохи – подробности скрыл полумрак.
И патока льётся сценарно из сладостей венских –
А главный герой на рожон лезет, будто бы танк.

Афера на выбор: блондинка или брюнетка?
Систему не сломлет ни друг, ни ханжа, ни злодей.
В сюжетной канве исключенья встречаются редко
В тех самых романах, что прячут порой от детей.


Рецензии