Прости любовь моя

Она как яркий свет влетела
в его открытое окно
она познать любовь хотела
и значит время наконец пришло
час первого ее свидания
желания и ожидания
еще свежо в воспоминаниях
ушедшей юности моей
огонь горит любви твоей
в пучине бесконечных дней


Рецензии