Весело солнце пело за окном,

Весело солнце
Пело за окном,
Где-то  колосится,
Что-то за селом.
Будем с урожаем,
Испечём пирог,
Солнце тоже знает,
В доме  где порог.
Весёлое  солнце
Пело за окном,
Что-то ему  не спится,
Тихо входит в дом.
Зверь такой пушистый,
Очень солнцу рад,
Если в доме чисто,
Зверь помчится в сад.
Не  поёт мне солнце,
Песенки свои,
Мне тогда не снятся
Эти пироги.


Рецензии
Понравилось)

Странник Бытия   18.12.2018 12:00     Заявить о нарушении