Убегает лето

Лето убегало слишком скоро,
Отцвело кустарником рябинным.
Облака чернели в небе споря,
Разливались криком журавлиным.

В этом крике ,словно ,вьюга выла
Его виделся суровый лик.
Что-то в этом колдовское было
Коли лето сбросило парик.


Рецензии