За правду!

        Друг из Турции вернулся,
        В гости хвастаться пришел,
        И с порога в холодильник,
        -У тебя,  все включено?
            
        Щелкнул в кухне выключатель,
        Лампа солнышком горит,
        - Что тебе Товарищ надо?
        Если выпить, на бери...

        Выпил, долго корчил рожу,
        - Несомненно дикари...
        Там на всех хватает моря,
        Бары выпивки полны...

        Я ему подлил немножко,
        Задал каверзный вопрос,
        А как девки, как здоровье,
        Неужели включено?

        Головой мотнул  кудлатой,
        - Посетителю, гарем...
        А здоровье, лечил грязью,
        Ведь у нас такого нет...

        Тут меня, задела гордость,
        Встал всей грудью за страну,
        -Только свистни, девки будут,
         Сами водку принесут...

        Что касается здоровья,
        Солнца, грязи и воды,
        Под окном, темнеет лужа,
        На, для храбрости прими...

           12.08.2015 г.
       
       
       




      





       

         


Рецензии