Не узнать тех мест...

Не узнать тех мест
Листал стену «вконтакта»
Три, пять лет назад
Ничего не осталось
Ничего, ничего повторяется
Только всплывают
Как пузыри
Песни, статусы, фотографии
Тонко – чпок!
Нет, говорю себе
Это не ностальгия
Индульгирование
Привет, дон Хуан
Знаешь, я избежал многого
Но даже не страх – оцепенение
Вот с чем выхожу из дома
Запираю двери
Покидаю стихотворение


Рецензии