Были люди

На кладбище всё тихо и спокойно -
Лишь ветерок ласкает травы и цветы.
Лежат там те, кому уже не больно.
Лежат они. А мог лежать и ты.

Бегут кладбищенские тропки вдоль притихших,
Не слышен ныне голос жизни там.
И у могил бродя людей, когда-то бывших,
Я думаю,им больше повезло,чем нам.

12 августа 2015 г.


Рецензии