***

Не приходи,не будет встречи,
Не нужно глаз смотрящих мимо
На расстояньи недалеком -
Почувствуй вздох своей любимой.
Твоей ли женшиной останусь?
Как знать, где кончатся пути
Но мне с дороги опустевшей
Без слез надежды не сойти.





 


Рецензии