Я хочу быть теплым летним ветром

Я хочу быть теплым летним ветром,
Каплями осеннего дождя,
Чистым звонким ручейком весенним
Или белым снегом января.
Солнцем,небом...может быть,рассветом,
Чтобы,отражая краски дня,
Жить незримо в твоем сердце где-то
И гореть искринками в глазах.


Рецензии