Тепло

пусть в твоём сердце тепла больше, чем я смогла бы тебе отдать,
пусть между тобой и звездами всего лишь какой-то дым,
что ты выдыхаешь своими большими лёгкими,
в надежде проснуться другим
и прошагать половину Арктики до Атлантиды и жаркого Уругвая.
все твои планы, мечты и тактики сожжены временем бескрайним,
у которого нет лица и чувств, у которого осень вечно идёт за спиной.
я хотела бы вывести эту слепую грусть и как и ты... стать другой.
и как и ты бросить к чертям всё, оставив сгорать ненужный и лживый хлам.
"мы проиграли?" Глупости, ну и что. Я не хочу сердце твоё ветрам
ни за какие стихи и прозу - я заберу их с собою в город "прощай-весна".
пусть твоё сердце всегда тянется к звёздам.
пусть в твоём сердце всегда хватает

тепла.

12.08.15.


Рецензии