Любимому А. Н

Какое счастье просыпаться,
И знать, что только повернусь,
Как обниму, как улыбнусь,
И что не надо зря стараться,

Чтоб доказать, кто я такая.
Какое счастье рядом быть.
Ты стал любимейшим. Я знаю,
Что все могло иначе быть.

Но оказался прост, понятен.
Ты меня любишь, я - тебя.
А что еще? Все в жизни хватит.
И будет крепкая семья.

И просыпаясь на рассвете,
Мы будем долго говорить,
О том, кем будут наши дети,
Как сильно можем мы любить.


Рецензии