ДУША

Ну вот и замерла моя Душа,
почти не дышит...
Хоть летний август на дворе
 Она не слышит...
Она забилась в уголок,
от страшной боли..
Ей безразлично все теперь,
что воля, что не воля.
В Душе погасли Все огни
несбывшегося  счастья...
И поселились вечно в Ней
Осенние  ненастья.
Чуть вздрогнув, замерла Она
Ей одиноко...
Пусть пролетают дни, года
Печаль Ее без срока.
Ну что же так и быть,
Она смирилась....
И с безответною Любовью
Сейчас  простилась...
Не каждому дано Любить
Открыто, незабвенно,
Шептать слова любви всю ночь,
так Откровенно...
В Душе совсем погас огонь-Торнадо,
Так пусть Она поплачет
Ей сейчас так надо...


Рецензии