На стих Урбанизация Андрея Комисаренко

http://www.stihi.ru/2015/08/11/7571

Вот сижу в туалете и думаю,
но ума не хватает в мозгах –
он, видать, на такую беду мою
в унитаз проскочил впопыхах.

Человеческих чувств не лишённый Я
получаю глубокую грусть,
миллионы иллюзий законных зря
утопил в унитазе, и пусть.

Невозможно открыть двери в комнату –
там мешочек страданий кричит,
волос дыбом, где есть, во все стороны
комплексованным страхом торчит.

Как красиво себя ненавижу Я,
переполнен противной водой,
мозг вкушать маята не престижная –
кислый, серый, грозится бедой…

Искалечен сижу, диареею,
социальный прогресс дал «толчок»,
от мутации сильно потею я.
Что прилип  вдруг к нему, дурачок?

Геморрой я себе заработаю,
с кокаином дорога вперёд,
экономика чахнет абортами,
прорицателя мир обретёт.

На «толчке» вся видна радиация,
на «толчке» виден весь генофонд,
на «толчке» вся нирвана с прострацией,
послезавтра оставлю свой «трон».

Долбят вороны урбанизацию,
цементацию плит всех презрев,
к трём часам я такое вам «сбацаю» –
в туалет поспешите прозрев.



 


Рецензии