Ты со мной всегда

По  стеклу струится песенка дождя,
В счастье я поверила  видимо  всё ж зря,
Тихая мелодия навевает грусть,
Я к тебе уж больше ,милый, не прижмусь.

Не обнимешь ласково, слёзы не утрёшь,
Песню колыбельную на ночь не споёшь,
Счастье торопливо за тобой умчалось,
Без тебя ,любимый, жизни не осталось.

Кажется что шутишь ты со мною так,
Ведь шутить с улыбкой был такой мастак,
Ангелом небесным стал, любимый ты,
И  приходишь часто  ты в ночные  сны.

Чувствую дыхание и тепло руки,
Просишь ты игриво: Ну-ка обними!
На губах твой сладкий нежный поцелуй:
А теперь ,малышка, ты меня целуй!

Нет, не зря поверила в сказку и мечту,
Я тобой любима, я тобой живу,
Память  сердца  сказку нашу воскрешает,
Радостью, любовью жизнь мне наполняет.
          12 августа 2015 г.


Рецензии