Возевые дела

Я НАУЧИЛАСЬ ВИДЕТЬ,СЛЫШАТЬ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ
бЕЗ МАСКИ ЛЖИ,ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ИЗМЕНЫ.
И ДАЖЕ САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
МЕНЯ НЕ СТАВЯТ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНИ.
Я ВЫКУПАЮ ВАС С ПОДПИЛЕННОЙ ПЕДАЛИ
ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ,МЫ ТАМ ЖИЗНЬ ПРЕПОДАВАЛИ.
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ,"НЕ СТИРАЙТЕ МНЕ БЕЛЬЕ"
ПЕРЕГРЫЗУ,ПОВЕРЬТЕ...ЭТО МНЕ ЛЕГКО.

         НЕ МАЖУСЬ ВАШЕЙ МАЗЬЮ Я
         ИНТРИГИ ВСЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ
         И ВАШУ СКОЛЬЗКУЮ ЛЫЖНЮ
         ТОПЧУ ИЗ ПРИНЦИПА..
         А ВСЕ ВОЗЕВЫЕ ДЕЛА
         УЖЕ ДАВНО НЕ ПРО МЕНЯ.
         И ПОДКОВЕРНАЯ ВОЗНЯ
         МНЕ-НИЖЕ ПЛИНТУСА..

ДРУЗЬЯМ ОТДАМ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ
НА ВАШ РАЗВОД"ЗА ДУШУ НА РАСПАШКУ".
СО МНОЙ БОДАТЬСЯ,,СУКИ-СЛИШКОМ ВЫ МЕЛКИ,
НЕ ЗАПЛЫВАЙТЕ В МОРЕ ЖИЗНИ ЗА БУЙКИ.
ЧТО НАКРУТИЛИ ВЫ СЕБЕ ПУСТЫЕ ДУРЫ?
Я ВЫКУПАЮ ВАШИ ГНИЛЬНЫЕ НАТУРЫ
И НЕ УЧАСТВУЮ В МАССОВОЧНОМ ФИНАЛЕ,
КАК В ГЛУПО ПИЗ..ОМ МЕКСИКАНСКОМ СЕРИАЛЕ.


Рецензии