Семейное

Одно из моих произведений:  http://www.stihi.ru/2011/10/08/5470 стало сюжетом пародийного стихотворения: http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/08/09/9520

Я пародий писать не пробовала, но вот это милое произведение получило в моём сердце вот такой отзыв:


Когда сидела на диете,
Я мужа голодом морила.
Свою фигуру ненавидя,
Его я тоже не кормила.

Он прятал от меня заначки,
Я холодильник закрывала.
И стала очень безразличной,
Я не давала мужу сала.

Он спать ложился в кабинете,
В обиде на меня нескромной
А я одна спала при свете
В супружеской софе огромной.

Однажды ночью захотелось,
Мне наплевав на всю диету,
Прижаться к мужу очень нежно,
Дождаться вместе с ним рассвета.

И тортик шоколадный слопать,
ведро борща, казан котлеток,
Ведь мужу нравлюсь без диеты,
Ко злобе всех наших соседок.

Решила только марафета слегка
добавить своей "роже",
Я добрела до туалета,
Совместно с ванною, что тоже.

Реснички тушью лишь подкрасив,
Духи разбрызгав в точки пульса,
Из туалета выплываю..такая вся
"в кино, в искусстве"


А муж, забравшись в холодильник,
Грызет заначку в виде сала,
Стоит в трусах...так неприлично,
Его таким еще не знала.

Меня увидев, изумленно,
Зачем-то вжался в холодильник,
Решил-любимой сковородкой,
Я попаду ему в "рубильник".

А я же счастлива до жути,
что мужа ночью повстречала.
Мой муж, он самый-самый лучший.
И для него я пресс качала!

И к черту строгую диету
Я отправляю поразмыслив.
Но постараюсь мужу к лету,
Внушать красивые лишь мысли.

Я постараюсь быть послушной,
Кормить исправно, очень вкусно.
Эх, быть замужней дамой,
Вот это целое искусство!


Рецензии
Виктория мне твои стихи понравились спасибо удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   12.03.2016 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.