Хьюманс

Люди разные.
У одних Руки в крови,
А у других - Дети.
Напуганные, опасные
Своей Привычностью к Боли
И к Смерти.

Люди разные,
Не стерпели Кровопиц,
Отрадные, страстные
Боролись.
Но словно умышленно
Терпят Убийц.

Люди разные.
Говорят про Единство,
Так несуразно
Делят на "ваших/наших".
Чтят Материнство
И не чтят чужих Павших.

Люди разные.
Стоят дома по-выше,
Стремятся в Рай.
Ищут кто виноват,
Закапывают все глубже.
Ищут край
И попадают в Ад.


Рецензии