Рахманову

 ВАДИМУ  РАХМАНОВУ
Любитель всяческих  романов,
Душой своей я к ним привык,
Прочёл  я исповедь, Рахманов,
И сердцем  к ней совсем приник.
Поэзии высокой мало,
Но  жизнь по всем строкам прошлась,
Пусть жизнь моя  другое знала,
Но  и по мне промчалась власть.
Я видел в этой жизни всяко,
Была война,  была тюрьма,
Но  мне так хочется лезть в драку
Когда во мне  горит судьба.
Но  только старость наступила,
И появилась  сразу мысль,
Что можно жить и на чужбине,
И видеть там святую жизнь.


Рецензии
Искреннее посвящение!

Странник Бытия   18.12.2018 12:14     Заявить о нарушении