Богачество

Богачество

Парашют тайги накрыл увал –
Ангел опустился как Мессия.
Поздно пожалел Господь Урал –
Эпицентр страдающей России.
Бедный ангел !
Бедные мы все!
Правда, временами мы богаты
Долларом, и добрым русским матом,
И статьями Кодекса в досье,
И на кладбище землей бесплатной.

4.8.15


Рецензии