По следам поэтов. Рахманов. Жила, мой внучек

РАХМАНОВ
 Жила,  мой внучек  без затей,
Спасала,  как  могла  детей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я не спас,  прогневал бога,
Что я могу ещё  сказать.
Мне  счастья виделось не много,
Не  смог я правды доказать.
Что я всю жизнь хотел ребёнка,
И в доме  множество  детей,
И это было божьим роком,
Но  радость у других  семей.
Жена первая рожала,
Но  воспитать мне не дала,
Вторая  над  сынком  дрожала,
Увы!  мне сына не спасла.
Всю  жизнь  гляжу на это  фото,
На  этот маленький портрет,
И ночью жду опять кого-то,
Кто возродит во мне рассвет.


Рецензии