Добро в сердцах

Да, шутовства вокруг немало,
Немало и людей пустых.
Но кто серьезно, без словесного анала, причислится к лику святых?

Разнообразие людское дает нам жизни интерес,
В попытках знать чужую душу мы забредем в дремучий лес.

Не будем мы судить других, обиды горечь не признаем,
Храни, Господь, нас молодых. К какой же иногда фигне себя мы подбиваем...
Давай-ка станем лучше Я и Ты! Добро в сердцах навеки
Разжигаем!
Разжигаем!
Разжигаем!


Рецензии